Мы никогда ещё вдвоем с тобой не пели
Хоть иногда и говорили в унисон.
Мы никогда с тобой друг друга не хотели,
Хотя признаюсь, я давно в тебя влюблён.
Мы никогда с тобой не пели на два голоса,
Мы никогда с тобой не пели в унисон,
Я никогда не зарывался в твои волосы,
А вот сегодня мне приснился сладкий сон -
Что мы поем с тобой свободно на два голоса,
А коду завершаем в унисон…
Весенний ветер развевает наши волосы,
А оказалось это только сладкий сон!
Весенний ветер наломал в лесу деревьев,
Он разогнал до горизонта облака,
А я не знаю, верить иль не верить,
Всегда так хочется поверить сладким снам!
Мы никогда ещё вдвоём с тобой не пели,
Хоть иногда и говорили в унисон.
Мы никогда с тобой друг друга не хотели,
Но ты же знаешь, я давно в тебя влюблён.
Песня: http://www.realmusic.ru/songs/567056
Свидетельство о публикации №108051902441
С самыми лучшими пожеланиями, Галина.
Галина Войнаровская 15.01.2009 08:56 Заявить о нарушении
Да, почему - то стихи и музыка воспринимаются по - разному.
Наверное, подобно экранизации литературных бестселлеров.
Спасибо Вам за внимательность, понимательность и отзывчивость!
О приятных словах, сказанных при этом, я уж и не говорю...
С нескрываемыми теплом и уважением к Вашему творчеству
Владимир.
Владимир Ананьев 15.01.2009 13:53 Заявить о нарушении