Короткий дождик в сердце ночи

Короткий дождик в сердце ночи.
Теперь уж точно не уснешь…
Да спать и не хотелось, впрочем.
Или хотелось? Не поймешь…
Да, впрочем, разница какая,
В том? Ведь, ликуя и скорбя,
Все дождь решил, вновь вовлекая
В круг света Божьего тебя…


Рецензии