After Paris
Города, в котором ты живешь....
Мне - в дорогу, на прощанье небо хмурится -
Уезжать, как говорится, лучше в дождь....
Ты крылом души ласкаешь струны голоса
И взлетая, не боишься высоты....
Если вновь судьба расчертит жизнь на полосы,
Самой солнечной, конечно, будешь ты....
Свидетельство о публикации №108051902423