Расскажу...

Расскажу я тебе расскажу я тебе,
Как я счастлив теперь, как я счастлив теперь,
Как немые дожди, что не смыли следы, что не смыслят в беде ничего ничего..
Не проси у меня, не проси у меня,
Ни огня ни воды, ни воды ни земли,
Я в замен заберу, только сердце твоё,
Что тебе подарил....
Я был Богом и жил, ни один и не два,
Ворожил, сторожил, дорожил ли едва,
Но то место пускай зарастает травой - я любил так Её....
Я люблю так Её


Рецензии