Мой ласковый сюрприз

Мудрость старца, детская наивность,
Мужество, ребяческий каприз,
Мощь титана, хрупкость, беззащитность…
Это ты, мой ласковый сюрприз.

Вижу я тебя насквозь, ты мой хрустальный,
Ты не бойся и прикрыться не спеши.
Пусть секретом будут нашим эти тайны
Закоулков твоей страждущей души.

Я люблю тебя, прощая и лелея,
От печалей и обид тебя храню.
И твоё упрямство Галилео
Выше всех чудес в тебе ценю.

Не тоскуй, и ночью одинокой
Знай, что рядом я с тобой всегда,
Пусть я буду для тебя далёкой,
Но чужой не стану никогда.


Рецензии