Ты жгучее солнце

Ты жгучее солнце,
Шальной ураган,
Лазурное небо
И белый туман.

Ты испепеляешь,
Сбиваешь, крушишь,
Но тут же жалеешь
И тихо хандришь.

Понять тебя сложно,
Как с неба звезду
Достать невозможно,
И мысли в бреду…

Теряюсь в догадках
И жажду узнать
О чем же так сладко
Возможно мечтать?...

Ты весь невозможный!!!
Ты мой и не мой
Прекрасный Архангел,
Ты – свет неземной!!!

Печальный – смеешься.
Веселый – грустишь.
Ты весь невозможный!!!
Зачем ты молчишь???

Ты мучишь, ломаешь,
Влюбляешь и злишь!!!
Скажи же, ответь мне
О чем ты молчишь?...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.