Мне до тебя не дотянуться...

1
Мне до тебя не дотянуться,
С твоей душой не совладать.
Я, уходя, смогу вернуться,
Вот только сможешь ли ты ждать.


Прошу, так не смотри мне в душу,
Я слишком много там таю.
Я клятвы, верь мне, не нарушу,
И потому их не даю.


Твоей любви мне не постигнуть,
Так высоко не долететь,
Боюсь, что можешь ты погибнуть,
Стараясь за двоих гореть.

2008-05-18

2

Отпусти! Прокляни! Не жалей!
Не хочу, не могу…боюсь быть твоей!
Разорви мои письма, сотри телефон-
Я тебе умоляю!!! - прогони меня вон…

Отпусти! Не держи! – Убегу…
Я же больше любить никогда не смогу!
Не грусти – я не стою и капли тебя…
Будь сильней – выбирай: или ты или я!



Обещай! Не слезы по причине тебя -
Я живу для тебя, ты живешь для меня!
Удержи! Сохрани! Приласкай, отогрей…
Я хочу! Я согласна всегда быть твоей!

2008-05-29


Рецензии