Девочка!
Ты еще так молода,
Гремишь маминой мелочью,
Хочешь прибавить года...
Только пойми,ты,милая,
Маленькой быть-это рай!
К мамке прийдешь,сопливая,
Крикнув:"скорей выручай!"
Девочка,милая девочка!
Ты еще так молода...
Зачем же колготки в сеточку!?
Зачем крутые слова!?
Ты еще совсем счастливая,
Ты взрослеть не спеши...
Девочка,девочка милая,
Все тебя ждет впереди...
Свидетельство о публикации №108051902387
Молодежь у нас нынче пошла конечно...
Только чувствую до них уже не достучаться!
Светлана Корнеева 26.05.2008 17:24 Заявить о нарушении
Катерина Каледина 26.05.2008 17:32 Заявить о нарушении