И просыпаться в слезах

Плети ресниц стегают щёки.
На губах словоподтеки.
В ритме аритмии
Сны иные.

Паук волос прядёт пряди.
Не ищи противоядий.
Жизнь – пустыня.
Сон – святыня.



Chesie Cheshire
19 мая 2008 г.


Рецензии