Нет больше меня

Нет больше меня,
Просто не стало,
И ничего не пропало,-
Я здесь среди вас,
Вы слышите мой глас,
Но пусто внутри,
Потушили огни:
«Не мучай меня,
Не мучай себя…»
Тебя – никогда,
А вот себя…
Себя в никуда…
Ты знаешь, что надо рвать,
Сжигать, мосты порубать,
Лишь бы не было больно,
Так снова и страшно больно,
То, что спасло тебя –
Теперь убивает тебя…
Ты хочешь орать,
Ты хочешь кричать,
Но тебя не слышат,
Тебе не напишут,
Того что желаешь,
О чем ты мечтаешь…
Остается петля –
Коней красивого дня,
Но себя знаешь –
Делать не станешь,
Что толку?
Ты и так уже мертв.


Рецензии