Я уже как наркоман

Об стену сбиваю я в кровь кулаки,
Роняя слезы горькие любви:
Мне больно оттого,
Что ты не со мной,
Мне больно оттого,
Что потерял я покой,
Что нет тебя рядом,
Что так редко встречаемся взглядом,
Но счастлив я,
Что травишь меня улыбки ядом.
Таким приятным, таким красивым,
Таким опасным сладким ядом.
И я уже как наркоман,
За фоткой твоей лезу в карман-
Сразу, как-то тепло…
Сразу, безумно хорошо…
Сразу хочется смеяться,
Сразу хочется кричать.


Рецензии