Мы с тобою друзья

«Мы с тобою - друзья»,-
Безобидная фраза,
Но порою болит,
Как раны зараза, -
Сердце болью скрипит.
Оно тихо молчит, -
Не слышат его,
Не видят того,
Что душа хранит.

«Мы с тобою друзья» -
Лучше сразу добить,
Убить и прижечь,
Чтобы потом не болеть.
 «Мы с тобою друзья» -
Не говори никогда,
Когда без тебя не наступит весна, -
Не сможет она вдохновить тогда.
«Мы с тобою друзья» -
Ужасная фраза,
Словно зараза,
Душу медленно жжет,
Еще немного, наверно,
Дружбы такой, -
«Смотри, но не трогай рукой»,
И уже достоверно,
Ничто сердце из пустоты не вернет.
Зачем такое подлое коварство?
К чему такое низкое лукавство?
Ради дружбы, жалости из-за?
Гораздо милосердней,
В сто раз гуманней
Сразу сжечь мосты…
Чем гуманностью такой,
Писать приговор немного другой.


Рецензии