Случайная встреча
и приятный, без спешки разговор.
Мы друг друга, почти не знаем,
и в стеснении отводим взгляд в упор.
Мне уютно и легко - необычайно,
просто слышать звонкий голос твой.
Только встреча наша лишь случайность,
Милая, об этом и не спорь.
Чувствую, что счастье где-то рядом,
пусть на век останется с тобой.
Чай остыл, мне время собираться,
за спиною плотно дверь закрой...
Свидетельство о публикации №108051902315