В твоих глазах весь тонет мир

Красив закат, рассвет прекрасен;
Красивы птицы в небесах,
Красивы ангелы во снах;
Прекрасны горы и величие морей…
Но меркнет все перед красотой твоей,
Бледнеет все перед душой твоей.
В твоих глазах весь тонет мир,
Улыбка - солнца блеск слепляет,
Душу согревает, спасает, вдохновляет…


Рецензии