Сирень цветет в саду
Сирень цветет в саду,
Жасмин благоухает,
Вот ландыши в цвету.
Один раз расцветают
И яблони в году,
Поэтому возрадуйтесь
Цветению в весну.
Цветочки привлекают
И мошек, и пчелу.
Нектар она сбирает
По капле на лету.
Пыльцою опыляет
Цветочек за цветком,
И этим помогает,
Рождению плодов.
Свидетельство о публикации №108051900231
А я сегодня новое о весне выложила. Не заглядывали?
Любчинова-Чуенкова 20.05.2008 20:17 Заявить о нарушении