Люблю послушать, как шумит

Люблю послушать, как шумит
Ветвями сосен лес –
Порой уйду – не замолчит,
А продолжает без

Меня. Гнетет глагольнось рифм
И прозаичность зла –
Потомки спилят лес и ритм
И всё спалят дотла.

А мы в неструганых досках,
Уйдем своим путем…
Гуляет ветер в облаках.
Смотри – вернись потом!

19.05.2008


Рецензии