Осколок жизни - поздний вечер...

Вечерние прогулки
до поздна,
смотрю на небо
и считаю звезды.
Бессоница,
преследует меня,
есть в окнах свет,
но там чужие грезы.
Я вижу в них
неписанный роман,
вселенскую печаль
и радость бытия.
Любовь и ненависть,
всё призрачный обман.
Осколок жизни
- поздний вечер,
Лишь миг,
и тает без следа...


Рецензии