Много мгновений

Как много мгновений,
Как много немых откровений.
Так сладко сердце болит,
А душа в неизвестность летит.


Летит и смеется,
Плачет и бьется,
Так странно живет,-
Мало кто поймет.

Хоть каждый наверно и знает,
Но лишь для себя все понимает.
Все мы жили, все - мы любили,
Который раз счастье мы хоронили?


Радость и чувство мы гоним.
Их боимся и стонем,
Нам трудно правду сказать-
Страшно отказ услыхать...

Три буквы боли,
Отказа и соли
Как много в коротком слове,
Вечном источнике боли.

Но надеждой жуву,
И раз я ночи не сплю,
Значит я верю,
Значит - люблю.


Рецензии