Какой жених!..
Чудесные красотки…
Красотки хоть куда!..
Но Вам то, что до них?!..
Я Вас понять могу,
Мишель, насчёт походки…
А вот насчёт амур –
Какой же Вы жених?!..
Месье держу пари,
Вы плащ свой проиграли…
В партере уж давно
Все дамы по местам…
Вы не одну из них
В руках не удержали…
Вам ни одна из них
Мишель, не по зубам…
Малиновый рояль
Не надобен на сцене…
Сегодня без него
Обходится показ…
Он списан навсегда
Забыт и обесценен…
И ни к чему теперь
Ему английский джаз…
Николь и Джозефа
Две чудные красотки…
Красотки хоть куда!..
Но нам то, что до них?!..
Послушайте, Мишель,
А, может быть, по водке?!…
И ну его, амур…
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Завидный Вы жених!..
Свидетельство о публикации №108051902281