Бюджет на три года

Дурака научили писать,
Слепого привили рисовать.
Глухому вручили гитару,
А алкаш вновь понес свою тару.

План выполнен сверх нормы:
Теперь - ловить отката волны.
Рад чиновник, рад депутат,
Который продлил свой мандат.

План выполнен сверх нормы:
На три года бюджет
Мы сразу списали в кювет.
А оттуда в наши личные храмы.


Рецензии