Не буду ветра попутного ждать

Не буду ветра попутного ждать,
взмахну крылом, оторвусь от земли.
И не окликнет никто за спиною,
будь осторожен - себя храни.

Прощаться не с кем, ни у кого,
не стану просить прощенья.
Один я жил, и лететь одному,
мне на двоих не хватило везения.

Над облаками дышать легко,
и вроде не о чем горевать.
Я расплачусь за свои грехи,
и есть надежда - вернусь назад.

Но это будет другая жизнь,
другие лица и города.
Кого я в прошлом любил и знал,
уже не встретимся никогда.


Рецензии
Дожди с души смывают пыль
Дорог, что ты успел пройти,
Дни- то ли сказка, то ли быль,
Иного ж нет у нас пути.

Один ли, двое, не считай,
Путь пройден - ну и слава богу,
Из тех кто рядом - выбирай
С кем дальше разделить дорогу.

С теплом, Галина.

Спешащая в Даль   25.02.2010 03:20     Заявить о нарушении