Я предала тебя

Я предала тебя, но
Сжалься надо мной!
Пишу отчаянную прозу…
Прости за то, что не с тобой
Глотала тот последний воздух.

Я предала тебя.
И нет прощенья мне!
Я знаю. Помолчим минутку…
Нет сил припасть коленями к земле,
Ты мою жизнь расценивай как шутку!

Я предала…
И не в последний раз!
Я потеряла все, когда тебя ни стало…
Я слезы выставляю напоказ.
Со мной и раньше так бывало…

Я предала!
А ты меня простил?..
Как трудно жить, не зная ЧТО ты видишь.
Надеюсь, жизнь ты полюбил
И все молитвы мои слышишь…


Рецензии
vse svoi chustva islogajesch istinno, otkritto , ne skrivaja sles, pravdivo, grustno no eto zhisn' v nej bez grusti ne bivajet......

Михаил Беккер   12.01.2009 00:15     Заявить о нарушении