Слезы

Когда глаза твои роняют бирюзу
И по щеке бежит дорожка света,
Я сохранить хочу твою слезу,
Чтобы теплом моим была согрета
В ней ты сама! И цвета твоих глаз,
Сверкает капелька звездою и не тает
Рубин, гранат, сапфир, или алмаз
Своею красотою затмевает
Я вижу в ней снега кавказских гор,
В лазурных бликах сказочное море
Мне все неважно, все песок и вздор,
Лишь только б слезы были не от горя.
Не плачь, прошу! Но если плачешь ты,
Да будет счастье этому виною
И глаз прекрасных нежные цветы,
Пусть слезы не закроют пеленою


Рецензии
Необыкновенно!
Проникновенно, трепетно.
Понравилось, очень!!!

Искренне,
Таня.

Таня Зачёсова   07.07.2008 17:09     Заявить о нарушении
благодарю вас!

Мерани   11.07.2008 10:58   Заявить о нарушении