Не люблю!
Прямо в рожу наглецу.
И скажу тебе; Не надо!
Не люблю и не хочу!
И скажу тебе не надо
Так ко мне не приставать.
Так меня совсем не видеть.
Так совсем не замечать.
Я по офису шатаюсь
Почти голая совсем.
Юбка попу прикрывает
Миллиметров прям на семь.
Блузка. Боже. Мать не видит.
Точно тяпнул бы инфаркт.
Ты же безразличным видом
Прям совсем меня достал.
Девки подлые смеются.
Предали совсем меня.
Ничего. Они дождутся
Прынца своего как я.
Будут, будут слёзы капать.
Вот тогда я посмеюсь.
Ничего, нахальства хватит.
Своего, всегда добьюсь.
Свидетельство о публикации №108051900221