Восьмёрка

Давай увидимся в море,
Мне не хватает твоей ласки,
Когда слетают на вздохе
С природы резкие краски.
Давай увидимся в небе,
Там расцветают огнями
Шальные звезды победно,
Что зацелованы нами.

Я знаю, минуты уходят годами,
Я знаю, окружностью станет прямая
Едва ли. Но все же по кругу, по кругу
Мы ходим восьмеркой, не видя друг друга.

Давай увидимся скоро,
Мне не хватает забвения,
Когда слетают на вздохе
Ощипанные сомнения.
Давай увидимся завтра,
Хочу тебя обнимать,
И допивать эту сладость,
Что ты мне веришь опять.


Рецензии