Мне бы вырвать свое сердце...
Чтоб не плакать, не шептать: "Не уходи!"
Не услышит... не оценит... не поймет...
Лишь на части мое сердце разорвет...
Мне бы вырвать свое сердце, бросить вон...
Замолчи! Ведь все равно не слышит он!
Что ты бьешься, надрываешься, болишь?
Про любовь свою ненужную кричишь...
Вырвать сердце и забыть о нем на век...
И без сердца будет счастлив человек.
Боль, страдание и слезы - все забыть,
Не печалиться... не плакать... не любить...
Мне бы вырвать свое сердце...
Свидетельство о публикации №108051902188