19

Настоящее достоинство мужчины-это женщина,которой он не достоин!

Бесполезно говорить о человеке "плохо",пока не знаешь,что такое "хорошо"!

Мы не произошли обезъяны потому,что наши предки,обезъяны никогда не признают нас своими детьми!

Говоря,что люди произошли от обезъяны,Дарвин,наверное имел ввиду,что люди произошли от ума!

В своём стремлении жить не хуже,чем все-люди наверное забыли,что "все идут к смерти"!


Рецензии