Уставшая...

Уставшая,
Бродившая,
Забывшая...
Простившая,
Поверевшая,
Новая...
Она дарила,
Навсегда постигшая,
Что не умеет жить
Уж по другому...
Себя на части
Равные делившая,
Чтоб без остатка
И чтоб
Хватило поровну...
Уставшая,
Но всё же,
Победившая
Душа дарила,
Воскресая,
Помнила ...


/М. Зариня/


Рецензии