Девочка на облаке

Девочка на облаке цветы планете раздает,
Черно-фиолетовое небо ее стережет.
Ты не ищешь любви, но она исходит от тебя.

Ты бежишь навстречу счастью, догоняя ночь.
И, быть может, в твоей власти успокоить дождь.
Этот мир, как солнце, ясен, и особенно прекрасен,
Если ты улыбку дашь ему.
Кто же ты, красавица, и как зовут тебя друзья?
Шарфик развевается, лететь ему нельзя, нельзя!
Словно льдинка, привлекаешь, и, как лучик, освещаешь,
Даря свет и разгоняя тьму,
Побуждая лепестки тянуться к солнышку.

Девочка на облаке цветы планете раздает,
Черно-фиолетовое небо ее стережет.
Ты не ищешь любви, но она исходит от тебя.

Ты прекрасна, как влюбленный ручеек в восход.
Фиолетовое с черным так тебе идет.
Это явно что-то значит, так бельчонок тихо прячет
Свой орех, и на виду у всех.
Огоньки в твоих глазах, и солнышко в твоих руках,
Могут улыбаться так лишь девочки на облаках.
Наверно, ты приснилась мне, и, может быть, что тебя нет
На этой половине глобуса,
Отлупи его по полюсу.


Рецензии
Ежели Сергея Недоруба привлекает название "Слушая Poets of the Fall", он, скорее всего, живет в Судаке и знаком с автором этого стишка.
И.Б. Каменская
:)))
Привет, Сереж

Камирра   04.06.2008 19:02     Заявить о нарушении
Привет! :)

Сергей Недоруб   25.06.2008 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.