Её жизненный путь
Слёзы, от прочитанной книги
И ты живёшь в своих книжных мечтах
Покупая очередное бикини
Вчера ты любила всё живое
Тебя привлекало всё кругом
И для тебя это было родное
Над тем взорванным мостом
Сегодня ты счастьем наполнила свет
Ты влюбилась в него без оглядки
И вы вместе встречали рассвет
И он дарил дорогие подарки
Завтра ты уйдёшь из дома
Сбежишь за детской мечтой
И попробуешь в первый раз рома
Дотянувшись до неба ногой
Послезавтра ты остепенишься
Поймёшь кто был дорог
Но в сердце уже разоришься
Поняв что тебе уже сорок
На самом деле это только начало
Твоего затянувшегося пути
Тебе покажется, что этого мало
Есть Бог, у него и спроси!
Свидетельство о публикации №108051902130