Таяние

Осколки льда в твоей душе
Исчезли, не оставив и следа.
И в этой, полной лжи игре
Ты уже не будешь никогда.
Я лишь смеюсь при свете дня,
А ночью стресс играет свою роль.
Я иногда злюсь на тебя,
Хочу, чтобы узнала мою боль.

Снежной королеве растаять суждено
Под действием огня доверия и ласки.
Я увидел нежность сердца твоего,
Словно ты сама явилась мне из сказки.
Нужно ли с тобой всё начинать сначала?
Я хочу, чтоб ты всегда мне доверяла.
Холодно тебе под бесконечным градом?
Знай, что я всегда буду с тобой рядом.

Мои иллюзии всегда
Реальны в этом жгучем мире снов.
Правдивы ли твои слова?
Я верю в твою нежность и любовь.
Наверное, мне нужно знать,
Что в выборе моём - моя вина.
Но не хотел я потерять
Последнее, что было у меня.


Рецензии