Ищи в себе

Открой глаза, ты умираешь в себе,
Взгляни на свой мир, он утонул в темноте.
И жизнь твоя - один глобальный вопрос,
И меркнет свет от застилающих слез.

Невозможно всех понять,
Так как нереально всех простить.
И кто и кому дал право судить, обвинять?
И если твой мир во тьме,
Ищи врага в себе.

Еще один день пролетел над тобой,
Что он принес, и что забрал он с собой?
Ведь ты живешь, страдая либо любя.
Побереги того, кто любит тебя.

Невозможно всех понять,
Так как нереально всех простить.
И кто и кому дал право судить, обвинять?
И если твой мир во тьме,
Ищи врага в себе.

Но попробуй всех понять,
Если сможешь, всех простить.
И ты не жди благословения с небес, иных чудес,
И если ты ищешь свет,
Ищи друга в себе.

Постарайся всех понять,
Постарайся всех простить.
И ты найдешь тепло, добро и свет,
Мудрый совет, свой дом ты обретешь,
Ищи любовь в себе.


Рецензии