Весна кусочек свободы
Солнце светит, тюльпаны цветут.
Люблю красоту я природы,
Люблю, когда птички поют.
Весна – кусочек свободы,
Люблю я по паркам гулять.
Люблю я смотреть на влюблённых
И душу свою наполнять
Любовью, добром, ярким светом.
Идя по дороге лесной,
Я слушаю шелест ветра
И сердца стук шальной…
Свидетельство о публикации №108051902089
Даниловцева Людмила 19.05.2008 14:29 Заявить о нарушении
Владимир Лысяк 19.05.2008 14:35 Заявить о нарушении