Куда же нас заносит

Мысли забиты в голову
Дула забиты порохом
Я не пишу писем Богу
Я не общаюсь с Воландом
В руки смотреть, не думать
Сколько еще осталось
Наше еще настоящее
Прошлым уже оказалось
Правильно и не правильно
Дороги две обманчивы
Что станет правда дорого
Что просто так заманчиво
Смотришь в глаза и падаешь
Тонешь от этих взглядов
Карие и зеленые
И сколько еще будет надо
Плачет одна, так больно
Бросит или не бросит
Что мы творим не вольно
Куда же нас заносит…


Рецензии