Говорят, все проходит...

Говорят, все проходит – фигня!
Ничего, ни-че-го не проходит.
Я летала ночами три дня –
При такой вот нелетной погоде.

Я других целовала – не счесть:
На губах вкус вина, дыма, мяты…
Ну и что? Все как было, так есть.
Только простыни сильно измяты.

Я рвала в календарике дни -
Обещали, что время излечит.
Я читала «Спаси, сохрани»,
Если невыносимым был вечер.

Я устала уже от врачей,
Длинных лекций, инъекций, нотаций…
- Удалите мне боль из ночей!
Не бывает таких операций?

Ты прости меня, мама… В глазах
У тебя поселилась усталость.
Если бы я могла заказать,
То вообще бы на свет не рождалась.

Говорят, все проходит – вранье.
Мне все так же ночами не спится.
И кружит на душе воронье,
Грустной рифмой ложась на страницы.

18.05.08


Рецензии
:)О,ДА. О,да. О,да. О,да. О,ДА

Саванна Грехх Варгас   10.09.2008 11:00     Заявить о нарушении