наши ангелы живут напротив

иногда мне кажется, что мы начали встречаться только тогда, когда начали жить вместе...будто до этого все было так несерьезно, и совсем не отношениями...

а теперь столько всего произошло, почти свалилось на голову тяжелым грузом...сплошные перемены...раньше я любила их...


такое ощущение,что наши ангелы живут напротив
и ходят к друг другу в гости по выходным
 - что будешь пить? чай, или как всегда кофе?
я не против,
если ты не будешь оставать один

бывают минуты,когда ты дышишь рядом,
а мне снятся кошмары,что ты исчезаешь
я просыпаюсь,дышу учащенно,плачу,а надо
тебе рассказать?ты ведь ничего не знаешь

прошло столько времени, разных времен года,
у нас мог бы уже родится ребенок,
по крайней мере сейчас это видимо модно -
окунаться не в молодость, а в море пеленок

ну и пусть наши ангелы живут напротив,
мы вместе - а значит все будет хорошо,
и в нашем доме общем при любой погоде
уютно, нежно и всегда тепло

19 мая 2008


Рецензии
Чудесное стихо!
Конечно же - всё будет хорошо и у вас, и у ваших ангелов ))
С теплом,

Ольга Бзнуни   21.05.2008 16:40     Заявить о нарушении
я оченоь надеюсь на это...то, что они живут напротив и говорит о том, что мы очень часто не понимаем друг друга...главное ценить то, что есть, и тогда все будет отлично.
спасибо большое=)

Та Которая Ждет   22.05.2008 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.