***

Моя любовь потеряна во снах,
       Ищу ее я с каждым утром,
Ну где же ты мой рыцарь,
       наводящий страх,
       от неизвестности пустинной.
Молю тебя, не покидай,
       Пусть в тягость
       обедневших мыслей,
Я слепну в звуке твоих слов
       и на свету души твоей
       безмолвной, бескорыстной.
Меня кориш, пьяня судьбой,
       страданьем не излечиш.
Постой, в твоих глазах любовь,
       я буду ждать, дыша тобою вечно-
 мой неопознанный герой,
       моей души и любящего сердца.

06.05.08


Рецензии