Где мы поставим ударенье?

Где мы поставим ударенье?
Об этом и стихотворенье:
Вот Муза в дУше, вот – в душЕ…
А вот - и там, и там уже…
И это дивное созвучье
Воды с поэзией, как щучье
Веленье выполнит, моё
Хотенье – наше бытиё
Соединит в одно мгновенье.
Об этом и стихотворенье!


Рецензии