Не была
Не я ласкала взглядом этот город.
Ты был так молод
Год назад... пока…
Мою не тронула твоя рука,
Пока мы не увидели в глазах,
Не ощутили ясно мы пока
Наш, друг по другу,
Многолетний голод.
Ты был так молод,
Я же - не была.
Свидетельство о публикации №108051902067
Василий Белкин 13.08.2008 12:40 Заявить о нарушении