За Окном

Луна подсвечивает облака
И я опять смотрю в картины неба,
Ты как оно, прекрасна и легка,
И ты ждешь тоже с нетерпеньем лета…

Листва обволочет мою печаль,
Твою печаль закроют в поле травы…
Ты знаешь, мне порою очень жаль
Тех дней, полных надежды и отравы.

Ты, может, смотришь, как и я в окно
И те же самые ты видишь приведенья.
Лишь совпаденья это, все равно
Нам не увидеть сложный путь спасенья.

Запутались по жизни: ты и я,
Но, к сожалению, по одиночке…
Все ближе к нам становится земля
Все чаще сходится сознанье в одной точке…

Луна, подсвечивая темноту,
Хранит под своим кровом наши жизни….
И ты не спишь.. Я тоже не засну…
Виновные в рожденье и харизме…


Рецензии
Какие философские стихи, есть над чем одумать. Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   19.05.2008 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Зайду конечно=)

Михаил Звездочет   19.05.2008 22:04   Заявить о нарушении