Ледоход
По всей округе треск стоит,
Весна диктует здесь права,
Заторы всюду громоздит.
Стремится вырваться из рабства
Зимой пленённая река
И льдины по теченью мчатся,
Освобождая берега.
Совсем чуть-чуть
И полной грудью
Вздохнёт свободная река
И очень быстро позабудет
Оковы ледяного сна.
Опять будут в неё смотреться
Берёзки, ивы, тополя.
Под жарким солнцем будет греться
Речная, чистая волна.
Свидетельство о публикации №108051902054
Творческих успехов, с уважением, Татьяна
Таня Турбин 17.04.2014 18:29 Заявить о нарушении