Ему

Мне словами не помочь,
Я страдаю в эту ночь,
Убивая мыслями себя,
Я схожу с ума,
Молчу так громко о тебе.
Если бы ты слышал,
Если бы был рядом,
Только ты мне нужен,
Мой мир тобою дышет.
Тону я в лунном свете
Сгорая от имоций,
Любви моей реки
Так быстротечны.
В цветах твоих слов,
Запутаны души
И наше дыхание,
Жаждущим взглядом
Растаяло в луже
Колючего мира.
Обойная мрачность,
В ней рисовалось-
Огни наших взглядов,
Но все улетало,
Живя в моем сердце,
Тихо стонала,
Мечта колесила,
Воздух глотала,
Травила солнце,
Но не смогла погубить
Мою любовь
К его душе.
26.04.08


Рецензии