Охота на бесплотных
Надоело в войнушки играть!!
Приступить к настоящему делу бы!!
И не только крылата моя мишень!!
Никогда я не буду без имени!!
У Ангелов нет имён,
И теряют они свои крылья...
Только нам не дано
Эти крылья отнять
И бескрылые всё таки Сволочи!!
Да какая тут разница лишь бы стрелять!!
С крыльями мишень иль с рогами ли!!
Дайте ствол!!
Надоело без дела лежать!!
Приступить к настоящему делу бы!!
А молится за поздно уже,
Ни когда я не буду с крыльями!!
Ну а в Ад... посмотрим кто почём!!
Нету веры и нету тут жалости!!
Я солнце бы выжег напалмом...
Вперёд!!
Жаль только что недостану я!!
Свидетельство о публикации №108051902030
Ангелом не буду, а в Пекло... они меня сами бояться.
Когда человеку нечего терять... нет и страха... безразличие ко всему.
Юля почитайте остальные стихи, я думаю, они Вам расскажут больше чем я.
Поэтому и жёстко.
Марадёр 21.06.2008 22:25 Заявить о нарушении