Магу

Мне никто больше не нужен
верю только в твои глаза
Я поцелую твою душу
А по моей покатится слеза
Ритм наших сердец оживет
На кончиках пальцев дрожащих
Моя любовь жива, она не умрет
Пока в твоем сердце не появится фальши...


Рецензии