Чего же ты боишься, человек?

Чего же ты боишься, Человек?
Неужто ли боишься смерти?
Чего её бояться? Ведь во век,
Она была и будет песней…

А может, постареть боишься?
Так вспомни, ты же сам хотел
Быстрее повзрослеть, теперь ты злишься,
Но самолёт твой улетел….

Боишься потерять любовь?
Та ладно, её ведь не было и вряд ли будет:
Встречаешь ты свою любовь,
А через день она тебя забудет…

А может ты боишься пустоты?
Тогда тем более не стоит!
Подумай, ты ведь сам страшнее пустоты!
В твоей башке лишь ветер воет!!!

Человек… создание природы…
Смешно мне на тебя смотреть!
Вокруг и сплошь одни уроды!
Та лучше сразу умереть….

Та лучше сразу гнить среди земли
Чем быть с тобою рядом,
Ты на себя ведь посмотри,
Ты разве не считаешь себя гадом?

Везде тупые лица!!!
И я – одно из них!!!
И вряд ли мне забыться
Чтобы забыть о них…

Крым. 24.03.2008г

P.s.
Никогда не буду жить в Крыму, тем более в городе Алупка!!!
Ни одного красивого человека как внутренне (душою), так и снаружи!!!


Рецензии