Ведь в темноте его там нет

Упившись в зеркале собою
себя ты зеркалу отдашь
ты, позабудешь про былое
ты, нравишься себе сейчас

Ты, ловишь взгляды на себе
и отраженье зеркал
тебе так хорошо уже
в бездушном теле как дурман

Ты, про любовь в запой читаешь
и мнимой жизнью ты живешь
и снова ловишь чужие взгляды
и отражение свое

Ты, испугавшись быть ненужной
тому, кто дорог для тебя
закрыла в зеркале ты душу
и убегаешь от себя

Но только лишь зажгутся звезды
и тень уйдет в жемчужный блеск
ты, отраженье не тревожишь
ведь в темноте его там нет.


Рецензии
Очень красивое стихотворение, пробрало...
СПАСИБО!!!
с уважением
Дюна.

Борина Ольга Борисовна   08.11.2008 17:57     Заявить о нарушении