Вина

Как могла я?
Как могла?
Песню сердца позабыть,
За тобою не пошла,
А теперь больна душа,
Сильно жалила вина,
Дождь проплачет до утра,
Слезы острые неся.
Не могу себя простить,
За предательство любви,
Как же пусто без него,
Но не стою я его.
Он достоин красоты,
Моря ласки, доброты,
Ну а я-лишь холод за окном,
Вечность синих, синих льдов.
26.04.08


Рецензии