Имя твоё прозвучит...

Имя твоё прозвучит
В шорохе листьев ночи,
В пении птицы лесной,
В плаче сосулек весной,
В грохоте снежных лавин,
В шепоте водных глубин.
Всюду я слышу его,
Сам не пойму - отчего?


Рецензии