***

И даже солнце знает,
Любовь мою не скрыть,
Как быстро можно таить
В бессонице ночей.
Глаза я закрываю
И брежу как во сне,
Зачем любовь слепая,
Пришла ко мне.
Ее я понимаю,
Она волна сердец,
Но разум забирает
К чему возврата нет.
Оставь мне мысль живую,
А наготу свою прикрой,
Я остаюсь с тобою,
Лишь волей обогрей.
25.04.08


Рецензии