Счастье
Лето,не за горами,
Море, всплески волнами,
Наши улыбки,счастье ,веселье,
Ждут нас поездки,ждут приключенья.
Дождик, под настроенье
Мокнуть под ним одно упоенье,
Счастье,за руку взяться,
И на закате с тобой обниматься
Лето,солнце и море,
Счастье это с тобою!
Свидетельство о публикации №108051901989
Мария Мальцева 2 19.10.2010 05:32 Заявить о нарушении
Ксения Бахмайер 19.10.2010 08:23 Заявить о нарушении